PAÇOCA DE PINHÃO
1 KG PINHÃO COZIDO E DESCASCADO
1/2 KG DE CARNE MOIDA
1/2 KG DE LOMBO DE PORCO
300 G DE SALAME COLONIAL (OPCIONAL)
01 CEBOLA
03 DENTES DE ALHO
TEMPERO VERDE A GOSTO
PIMENTA PEPERONCINO
ÓLEO O SUFICIENTE PARA FRITAR O ALHO E A CEBOLA
02 CALDOS DE BACON
MODO DE FAZER:
FRITAR O ALHO E A CEBOLA, ADICIONAR AS CARNES UMA POR VEZ, REFOGANDO BEM ATÉ SECAR TODA A ÁGUA, MACETAR PARA IMPREGNAR BEM OS INGREDIENTES UM NO OUTRO, ACRESCENTAR O TEMPERO VERDE. POR ÚLTIMO INCORPORAR O PINHÃO TRITURADO NO LIQUIDIFICADOR.
SE PREFERIR COZINHA AS CARNES EM PEQUENOS PEDAÇOS, PASSA NA MÁQUINA DE MOER CARNE JUNTAMENTE COM O
PINHÃO E OS TEMPEROS E REFOGA.